Was benötige ich, um die Ausbildung machen zu können?

Ein mittlerer Bildungsabschluss (Mittlere Reife der Realschule, der Wirtschaftsschule oder 10. Klasse des Gymnasiums, M-Zweig der Mittelschule, QuaBi) ist die Voraussetzung für diese Ausbildung. Darüber hinaus sollten Sie bereits über gute Englischkenntnisse verfügen. Sie haben Abitur? Prima! Dann können Sie Ihre Ausbildungszeit auf nur ein Jahr verkürzen. Falls Sie Ihren Abschluss nicht in Deutschland absolviert haben, benötigen Sie einen vergleichbaren ausländischen Schulabschluss mit mindestens befriedigenden Kenntnissen in Englisch und Deutsch. Deutsch ist nicht Ihre Muttersprache? Macht nichts, zeigen Sie uns einfach einen Nachweis über Ihre sehr guten Deutschkenntnisse. Für die zweite Fremdsprache Französisch oder Spanisch sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Doch neben den fachlichen Voraussetzungen spielt natürlich noch etwas anderes eine große Rolle: Freude und Motivation! Und auch ein gewisses Interesse an wirtschaftlichen Themen, an anderen Kulturen und am Umgang mit Menschen in einem internationalen Umfeld.

Sie haben Fragen zu den Zugangsvoraussetzungen? Rufen Sie uns an unter 0821 34332-0 oder schreiben an bfs@inlingua-augsburg.de und vereinbaren einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt inlingua Berufsfachschule Augsburg