Kosten - und Fördermöglichkeiten

Was kostet die Ausbildung?

Die Kosten für Ihre Ausbildung setzen sich zusammen aus einer einmaligen Einschreibegebühr und dem monatlichen Schulgeld. Hinzu kommen Prüfungsgebühren und Gebühren für Wahlfächer, falls Sie diese ebenfalls belegen möchten. Kosten für Bücher und Materialien sind nicht im Schulgeld inbegriffen, aber wir versuchen diese so gering wie möglich zu halten.

Leistung Preis
Einschreibegebühr € 70,00
Schulgeld (11 x pro Jahr) € 198,00
Prüfungsgebühr € 190,00
externe Prüflinge € 260,00
Wahlfach (jährlich) € 90,00 zzgl. Bücher
Bücher pro Jahr € 150,00

Alle Schüler bzw. deren Erziehungsberechtigte, die unsere staatlich anerkannte Berufsfachschule besuchen, erhalten durch den Staat einen Schulgeldersatz. Dieser Schulgeldersatz wird an die inlingua Berufsfachschule Augsburg abgetreten und ist schon in das monatliche Schulgeld mit eingerechnet.

Für die Ausbildung an unserer Schule kann Schüler- BAföG beantragt werden.

Sie haben noch Fragen oder möchten sich beraten lassen?

Gern! Rufen Sie uns an unter 0821 34332-0 oder schreiben an bfs@inlingua-augsburg.de und vereinbaren einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt inlingua Berufsfachschule Augsburg